コロナ対策の取り組み

コロナ対策の取り組み
混みごみしてる店に無理に買い出しに行ってませんか?

そこで頑張って買った食材は不特定多数が触れてませんか?

現在僅かな選択肢の中で仕方なくデリバリーやテイクアウトで我慢することも増えてませんか?

通常から外部衛生検査A判定、創業してから未だに焼肉の匂いもしない店内を維持しております。

そして今、コロナ対策のため衛生強化を徹底し、
お客様、何よりもスタッフ自身が安心していられる場所を用意しております。
入り口足でも開けられます
消毒チェックリスト 徹底した消毒チェック表
店内はしっかりした間仕切り
レジアクリルパーテーション


基本的に広く、間仕切がしっかりした店内ですが、お座敷などはその上でシャッターによる間仕切り等、工夫をしております

創業以来、未だに匂いも残さない強力吸気と換気設備です。

食事を楽しむにおいての会話も比較的安心していただけると思います。

そしてその他の接触感染対策は徹底的に強化しております。

リスク対策徹底のため、お客様との接触時間を少しでも短くするため、従来のサービスと比較し簡略されてしまったと感じさせてしまうこともあるかと思います。心の中では倍以上の精神で取り組ませていただいてます。

今は、全てお客様とスタッフ双方の安全のため、
合理的な選択をさせていただきました。

何卒御理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後も常に創意工夫し続け、
お客様とスタッフ自身のためにも安心安全な場所を提供いたしますので、
是非皆様のご来店を御待ちしております。

by
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA